3 porções
30min
Ingredientes dos mexilhões
Ingredientes do pirão
Publicidade
Modo de preparo dos mexilhões
- Limpe os mexilhões com uma faca e lave em água corrente, reserve.
- Em uma panela, coloque o óleo, os temperos, a cebola, a cebolinha, o pimentão e o alho.
- Siga mexendo e adicione os mexilhões e a água.
- Acrescente o leite de coco, a pimenta e metade das folhas de coentro.
- Cozinhe com a panela tampada por 10 minutos.
Modo de preparo do pirão
- Misture a farinha e a água e coloque em uma panela.
- Acrescente o caldo de mexilhão e mexa.
- Leve ao fogo até engrossar, sem parar de mexer.
- Finalize com o coentro e sirva como desejar.
receita de @artesdasadhia
[um_bookmarks_button post_id=”211534″]
Publicidade
anote aí...
Durante o preparo do pirão, se você sentir necessidade, pode colocar um pouco mais do caldo de mexilhões. Na hora de servir coloque o pirão e os mexilhões e, se quiser, um arroz branco funciona bem como acompanhamento. Agora, confira também outras receitas com mexilhão que vão te fazer se sentir al mare!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações