Mignon ao molho de cogumelo porcini

Mignon ao molho de cogumelo porcini

2 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente grelhe os medalhões e tempere com sal e pimenta.
  2. Coloque o conhaque na frigideira e flambe. Reserve.
  3. Na mesma frigideira adicione a manteiga e doure os cogumelos, também temperando com sal e pimenta.
  4. Adicione o Demi Glace, a nata e a noz-moscada.
  5. Retorne a carne para a frigideira.
  6. Está pronto! Sirva e aproveite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

dicas do receiteria

Na hora de servir, uma massa fresca passada na manteiga promete um sabor incrível. Além disso, vale comentar que o Demi Glace é totalmente opcional e você pode adicionar apenas a nata ou creme de leite fresco no seu molho. Sabendo disso, aproveite e confira também as outras receitas de mignon que todo mundo vai querer repetir.

veja mais receitas

Cogumelo Filé mignon

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments