2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente grelhe os medalhões e tempere com sal e pimenta.
- Coloque o conhaque na frigideira e flambe. Reserve.
- Na mesma frigideira adicione a manteiga e doure os cogumelos, também temperando com sal e pimenta.
- Adicione o Demi Glace, a nata e a noz-moscada.
- Retorne a carne para a frigideira.
- Está pronto! Sirva e aproveite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
Na hora de servir, uma massa fresca passada na manteiga promete um sabor incrível. Além disso, vale comentar que o Demi Glace é totalmente opcional e você pode adicionar apenas a nata ou creme de leite fresco no seu molho. Sabendo disso, aproveite e confira também as outras receitas de mignon que todo mundo vai querer repetir.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações