Mil folhas de batata-doce
Ingredientes
- 200 g de batata-doce roxa
-
200 g de batata-doce laranja
-
200 g de batata-doce branca
-
Sal a gosto
-
Alho desidratado a gosto
-
Cebola desidratada a gosto
-
Salsa desidratada a gosto
-
100 g de manteiga ghee ou apenas derretida
-
1 cebola roxa fatiada e frita tipo crisp
-
Folhas de orégano fresco a gosto
Modo de preparo
- Lamine as batatas no sentido do comprimento com cerca de 1 mm de espessura.
-
Tempere com sal, alho, cebola e salsa.
-
Em uma forma untada e forrada com papel antiaderente, faça as camadas de batata.
-
Comece pela batata roxa, depois vá para a laranja e a branca.
-
Entre cada camada, pincele uma quantidade de manteiga.
-
Repita o processo até completar a forma.
-
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 60 minutos.
-
Finalize com cebola roxa crisp e orégano. Bom apetite.
Receita de @lowcarb.ione