Mil folhas de batata-doce

Mil folhas de batata-doce

2 porções
65min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lamine as batatas no sentido do comprimento com cerca de 1 mm de espessura.
  2. Tempere com sal, alho, cebola e salsa.
  3. Em uma forma untada e forrada com papel antiaderente, faça as camadas de batata.
  4. Comece pela batata roxa, depois vá para a laranja e a branca.
  5. Entre cada camada, pincele uma quantidade de manteiga.
  6. Repita o processo até completar a forma.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 60 minutos.
  8. Finalize com cebola roxa crisp e orégano. Bom apetite.

receita de @lowcarb.ione

Publicidade

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!