Mil folhas de batata-doce

Mil folhas de batata-doce

65min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 200 g de batata-doce roxa
  • 200 g de batata-doce laranja
  • 200 g de batata-doce branca
  • Sal a gosto
  • Alho desidratado a gosto
  • Cebola desidratada a gosto
  • Salsa desidratada a gosto
  • 100 g de manteiga ghee ou apenas derretida
  • 1 cebola roxa fatiada e frita tipo crisp
  • Folhas de orégano fresco a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lamine as batatas no sentido do comprimento com cerca de 1 mm de espessura.
  2. Tempere com sal, alho, cebola e salsa.
  3. Em uma forma untada e forrada com papel antiaderente, faça as camadas de batata.
  4. Comece pela batata roxa, depois vá para a laranja e a branca.
  5. Entre cada camada, pincele uma quantidade de manteiga.
  6. Repita o processo até completar a forma.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 60 minutos.
  8. Finalize com cebola roxa crisp e orégano. Bom apetite.

Receita de @lowcarb.ione