2 porções
65min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lamine as batatas no sentido do comprimento com cerca de 1 mm de espessura.
- Tempere com sal, alho, cebola e salsa.
- Em uma forma untada e forrada com papel antiaderente, faça as camadas de batata.
- Comece pela batata roxa, depois vá para a laranja e a branca.
- Entre cada camada, pincele uma quantidade de manteiga.
- Repita o processo até completar a forma.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 60 minutos.
- Finalize com cebola roxa crisp e orégano. Bom apetite.
receita de @lowcarb.ione
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações