Mini cheesecake de amendoim

Mini cheesecake de amendoim

Andrea Feitosa 5 porções 35min

Ingredientes da base

Ingredientes do cheesecake

Ingredientes da ganache

Publicidade

Modo de preparo da base

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma farofinha.
  2. Espalhe em uma assadeira de fundo removível.
  3. Asse em forno a 180 °C por 10 minutos.
  4. Deixe esfriar e corte em pedaços redondos.

Modo de preparo do cheesecake

  1. Na batedeira, bata a manteiga de amendoim, o cream cheese e o açúcar.
  2. Adicione a essência de baunilha, o sal e reserve.
  3. Bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly.
  4. Acrescente 1/3 do chantilly no creme e misture.
  5. Adicione o resto e mexa devagar.
  6. Espalhe o cheesecake sobre a base.

Modo de preparo da ganache

  1. Ferva o leite com a glucose ou mel.
  2. Adicione o chocolate em pó.
  3. Mexa até ficar homogêneo.
  4. Coloque a manteiga e mexa mais um pouco.
  5. Finalize adicionando a ganache delicadamente sobre o cheesecake.
  6. Se desejar, decore com amendoim.

Publicidade

veja mais receitas

Amendoim Cheesecake

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments