5 porções
35min
Ingredientes da base
Ingredientes do cheesecake
Ingredientes da ganache
Publicidade
Modo de preparo da base
- Misture todos os ingredientes até obter uma farofinha.
- Espalhe em uma assadeira de fundo removível.
- Asse em forno a 180 °C por 10 minutos.
- Deixe esfriar e corte em pedaços redondos.
Modo de preparo do cheesecake
- Na batedeira, bata a manteiga de amendoim, o cream cheese e o açúcar.
- Adicione a essência de baunilha, o sal e reserve.
- Bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly.
- Acrescente 1/3 do chantilly no creme e misture.
- Adicione o resto e mexa devagar.
- Espalhe o cheesecake sobre a base.
Modo de preparo da ganache
- Ferva o leite com a glucose ou mel.
- Adicione o chocolate em pó.
- Mexa até ficar homogêneo.
- Coloque a manteiga e mexa mais um pouco.
- Finalize adicionando a ganache delicadamente sobre o cheesecake.
- Se desejar, decore com amendoim.
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários