12 porções
65min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture as gemas, açúcar, leite e coco até obter uma mistura lisa e homogênea.
- Despeje a massa nas forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
- Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos, para o coco subir.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C em banho-maria por 30 minutos ou até que a parte de cima fique corada e bem firme.
- Desenforme ainda morno e decore como preferir. Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”188648″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Meus quindins racham, como resolver?
Para evitar que seus quindins rachem, certifique-se de que a mistura esteja homogênea ao combinar os ingredientes líquidos e sólidos. Evite bater em excesso a massa e asse em fogo baixo e preaquecido conforme indicado na receita.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações