Mini quindim

Mini quindim

12 porções
65min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture as gemas, açúcar, leite e coco até obter uma mistura lisa e homogênea.
  2. Despeje a massa nas forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
  3. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos, para o coco subir.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C em banho-maria por 30 minutos ou até que a parte de cima fique corada e bem firme.
  5. Desenforme ainda morno e decore como preferir. Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”188648″]

Publicidade

veja mais receitas

Ovos Quindim

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Ronaldo Mendonça Rehbahn 28/07/2025
Meus quindins racham, como resolver?
Redação Culinarista
Para evitar que seus quindins rachem, certifique-se de que a mistura esteja homogênea ao combinar os ingredientes líquidos e sólidos. Evite bater em excesso a massa e asse em fogo baixo e preaquecido conforme indicado na receita.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!