Miniabóboras recheadas com carne seca

Miniabóboras recheadas com carne seca

35min

4 porções
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Ingredientes

  • 4 miniabóboras
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 250 gramas de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1/3 xícara de tempero verde
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

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Modo de preparo

  1. Com cuidado tire uma tampa da parte superior das miniabóboras.
  2. Use uma colher de chá para retirar as sementes.
  3. Tempere com sal e pimenta, tampe novamente e embrulhe em papel alumínio.
  4. Asse em forno médio por 15 a 20 minutos.
  5. Enquanto isso, coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola.
  6. Adicione a carne seca e o tempero verde.
  7. Após 5 minutos, desligue o fogo e misture o requeijão.
  8. Retire as abóboras do forno e recheie com a mistura.
  9. Finalize com queijo ralado por cima.
  10. Retorne ao forno por 15 minutos para gratinar.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinhadara