Miniabóboras recheadas com carne seca

Miniabóboras recheadas com carne seca

4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com cuidado tire uma tampa da parte superior das miniabóboras.
  2. Use uma colher de chá para retirar as sementes.
  3. Tempere com sal e pimenta, tampe novamente e embrulhe em papel alumínio.
  4. Asse em forno médio por 15 a 20 minutos.
  5. Enquanto isso, coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola.
  6. Adicione a carne seca e o tempero verde.
  7. Após 5 minutos, desligue o fogo e misture o requeijão.
  8. Retire as abóboras do forno e recheie com a mistura.
  9. Finalize com queijo ralado por cima.
  10. Retorne ao forno por 15 minutos para gratinar.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Carne-seca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments