Minibolo de milho com coco cremoso

Minibolo de milho com coco cremoso

20 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos com milho, leite, leite de coco e óleo de coco até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo, açúcar e fermento e bata até incorporar bem.
  3. Distribua a massa em forminhas de cupcake.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  5. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima dos bolinhos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @blogcrisfreitas

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de milho Coco Milho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!