Minibolo de milho com coco cremoso

Minibolo de milho com coco cremoso

30min

20 porções
Avalie

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 400 gramas de milho verde
  • 100 ml de leite
  • 1/2 garrafa de leite de coco
  • 200 ml de óleo de coco
  • 3 colheres de sopa de farinha trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos com milho, leite, leite de coco e óleo de coco até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo, açúcar e fermento e bata até incorporar bem.
  3. Distribua a massa em forminhas de cupcake.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  5. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima dos bolinhos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @blogcrisfreitas