atualizada em 14/10/2024
6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque a cenoura, os ovos, açúcar e óleo.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo.
- Inclua a batida de cenoura no recipiente e misture bem.
- Acrescente o fermento e mexa apenas para incorporar.
- Separe 1/3 dessa massa, coloque em um recipiente com o chocolate em pó e misture bem.
- Coloque as massas em forminhas para cupcake untadas, alternando as cores para criar o efeito marmorizado.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
- Finalize cobrindo os cupcakes com a ganache de chocolate.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!
sugestão para você
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!