Ingredientes
- 1 cenoura média picada
-
2 ovos
-
3/4 de xícara de chá de açúcar
-
1/2 xícara de chá de óleo
-
1 xícara de chá de farinha de trigo
-
1/2 colher de sopa de fermento em pó
-
1/4 de xícara de chocolate em pó
-
Ganache de chocolate a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque a cenoura, os ovos, açúcar e óleo.
-
Bata até obter uma mistura homogênea.
-
Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo.
-
Inclua a batida de cenoura no recipiente e misture bem.
-
Acrescente o fermento e mexa apenas para incorporar.
-
Separe 1/3 dessa massa, coloque em um recipiente com o chocolate em pó e misture bem.
-
Coloque as massas em forminhas para cupcake untadas, alternando as cores para criar o efeito marmorizado.
-
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
-
Finalize cobrindo os cupcakes com a ganache de chocolate.
-
Sirva e bom apetite.
Receita de @jaquenacozinha