Minicheeseburguer no forno

Minicheeseburguer no forno

10 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a carne moída em uma tigela e tempere-a com sal e pimenta-do-reino, mexendo bem.
  2. Espalhe a carne moída no fundo de uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C até assar.
  3. Corte as bisnaguinhas ao meio e distribua metade delas em outra forma, com a casca virada para baixo.
  4. Por cima, adicione a carne assada, a mussarela fatiada e os picles.
  5. Tampe cada bisnaguinha com sua outra metade, pincele manteiga sobre os pães e finalize com gergelim.
  6. Leve ao forno a 180°C até dourar, depois corte os minicheesebúrgueres individualmente.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

dicas do receiteria

Com esse minicheeseburguer no forno, você vai fazer a alegria das crianças e dos adultos sem muito trabalho na cozinha. Fique à vontade para incrementar o preparo com outros ingredientes que preferir, como tomate e cebola fatiados.

Para variar sempre o cardápio com praticidade e criatividade, veja esta seleção de receitas de lanches rápidos!

veja mais receitas

De forno

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments