Minipavlovas de frutas vermelhas

Minipavlovas de frutas vermelhas

6 porções 120min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Comece preaquecendo o forno na temperatura mais baixa disponível.
  2. Em uma batedeira, bata as claras até ficarem firmes.
  3. Depois, adicione o vinagre e siga batendo por cerca de 5 minutos.
  4. Aos poucos, acrescente o açúcar, misturando bem para incorporar a cada adição.
  5. Acrescente o amido de milho e incorpore bem.
  6. Em uma forma untada e com papel-manteiga, distribua 6 montinhos desse merengue.
  7. Arrume-os com uma colher para formar um disco alto, fazendo uma cavidade leve ao centro.
  8. Leve ao forno com a porta entreaberta, colocando uma colher de pau para segurar a porta do forno.
  9. Inicialmente, asse por cerca de 45 minutos. Se necessário, vá acrescentando 10 minutos até as pavlovas ficarem secas.
  10. Depois, bata o creme de leite com o açúcar até virar chantilly.
  11. Acrescente as raspas de limão e disponha por cima dos discos de merengue.
  12. Decore com as frutas e hortelã.
  13. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @estomago__

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dicas do receiteria

Pavlova parece um bicho de sete cabeças, mas basta evitar excesso de umidade que vai dar certo. Se certifique de que todos os instrumentos estão devidamente secos e evite fazer essa receita em dias chuvosos.

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