Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes da pizza de pão de forma;
Receiteria
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Coloque o azeite em uma panela, leve-a ao fogo médio e refogue o alho e a cebola;
Receiteria
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Acrescente os tomates e o sal, refogue até atingir um molho cremoso e reserve.
Receiteria
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Forre o fundo de uma assadeira ou refratário com os pães;
Receiteria
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Acrescente o molho sobre os pães, bem como uma camada de presunto e uma de queijo; depois, salpique orégano e regue com um pouco de azeite;
Receiteria
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Asse a pizza em forno pré-aquecido a 180º grau até que o queijo derreta por completo.
Receiteria
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Agora é só servir. Aproveite!
Receiteria
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anote aí...
Para um resultado ainda mais cremoso, substitua a mussarela por creme de ricota. O resultado é delicioso!
Caso queira, incremente o recheio de sua pizza de pão de forma com calabresa, frango desfiado, azeitonas, temperos e o que mais desejar.
Se você não come proteína animal, uma boa opção é utilizar legumes como recheio.
E se você quiser aprender a fazer a pizza clássica, confira a nossa massa de pizza tradicional deliciosa e original.
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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Prática
Só faltou alguma referência de quanto tempo de forno! 😉
Olá, Fabiana! O tempo de forna vai depender de cada um. É preciso assar a 180ºC até derreter todo o queijo (isso pode levar de 10 a 15 minutos).