Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”285053″]
Publicidade
anote aí...
Uma dica é, escolher um requeijão de qualidade, ele fará toda a diferença na receita!
Não gosta de requeijão? Teste com cream cheese, fica um azedinho delicioso.
Caso queira o molho um pouco mais grosso, você pode deixar apurar mais no fogo, até chegar na consistência que desejar.
Se você não gosta do sabor do tempero do miojo, basta colocar sal e pimenta a gosto. Uma pitada de páprica defumada também fica, muito bom!
Esse miojo cremoso com requeijão é um ótimo prato para comer quando bater a fome em qualquer período do dia. Prepare e aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!