O refogado feito com ingredientes simples, como cebola, alho, alho-poró e pimentão, vão enriquecer o sabor do mocotó, nessa receita simples e deliciosa. É essencial cozinhar o mocotó na água com vinagre para reduzir a gordura e o cheiro forte da cartilagem.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao preparar esse prato, você perceberá que cozinhar e limpar o mocotó pode ser trabalhoso, mas não deixe de lado, é extremamente importante. Utilizar vinagre e escorrer bem pode facilitar no processo de retirada da gordura em excesso.
Para dar mais sabor ao mocotó, experimente adicionar linguiça calabresa em rodelas. Além disso, na hora de servir, combiná-lo com torresmo ou bacon crocante também fica uma delícia. Ah e, é claro, se houver mais algum incremento que queira fazer, a receita é sua, deixe como mais gostar!
Se você e sua família gostam de receitas preparadas com miúdos, não deixe de experimentar o sarapatel aqui do Receiteria: um prato típico da culinária nordestina que vai conquistar todo mundo em cada uma das garfadas. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!