Molho à bolonhesa apimentado

Molho à bolonhesa apimentado

Chef Cristina Haaland 4 porções 180min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela aquecida com azeite, refogue os legumes por 5 minutos.
  2. Adicione a carne e mexa bem com uma colher para ficar soltinha.
  3. Quando a água secar, adicione o vinho e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  4. Inclua o extrato de tomate e o bouquet de ervas. Mexa bem.
  5. Coloque a passata de tomate e misture.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Quando ferver, abaixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhar por 2 horas e meia. Mexa de vez em quando.
  8. Se secar antes do tempo, inclua mais um pouco de água.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Este prato vai bem em muitos preparos, desde massas até torradas e pães. Sirva com um pouco de mussarela ralada por cima, fica imperdível.

Agora, conheça nossa receita tradicional de molho à bolonhesa e conquiste até os paladares mais exigentes.

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