atualizada em 13/10/2023
6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
- Acrescente o ketchup, shoyu, goiabada e vá colocando a água aos poucos, até a goiabada derreter por completo.
- Acrescente a pimenta dedo-de-moça e a pimenta-do-reino e siga cozinhando.
- Quando a goiabada estiver derretida, desligue o fogo e bata com um mixer para deixar o molho lisinho.
- Agora é só servir! Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”188509″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações