Cremoso e sem nada de álcool, esse molho madeira sem vinho fica com um tempero sensacional e aparência praticamente idêntica à da receita tradicional. Aqui você também aprende a deixar seus bifes no ponto perfeito para servir com o molho, além de cebolas caramelizadas para completar o prato.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Com essa receita, você terá cerca de 280 gramas de molho. Um diferencial aqui são as cebolas caramelizadas, que harmonizam perfeitamente com os bifes e o champignon no molho madeira. Para que não queimem e adquiram o melhor sabor, o ideal é caramelizar as cebolas em fogo baixo.
Esse molho é uma opção mais econômica, porém sem deixar de ser completo, com o tempero reforçado pelo caldo de carne. No entanto, se tiver em casa e apreciar um toque diferenciado no prato, uma dica é incluir um pouco de conhaque ao molho. Aliás, além da carne, ele pode ser servido com massas.
Fora o molho madeira, há diversas opções caseiras que ensinamos no Receiteria para deixar suas carnes mais suculentas e saborosas. Confira agora nossa receita de molho para churrasco para impressionar seus convidados, e sirva com uma carne assada feita no capricho!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Molho madeira
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