Com raízes italianas, o molho sugo é famoso por sua leveza e preparo simples, que combina com qualquer massa. Cada quilo de tomate rende cerca de 500 ml de molho, portanto, você pode adequar a quantidade dos ingredientes para ter um rendimento maior ou menor.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Esse molho sugo que você acabou de conferir é um molho base feito com tomates italianos. Isso porque, esse tipo de tomate é mais carnudo e garante um molho espesso. Mas caso não tenha o tomate italiano em sua cozinha, é possível preparar a receita com algum outro, tal como o Carmem. Apenas se atente ao fato de que o molho ficará com a coloração alaranjada, e não bem vermelhinha.
O preparo pode ser incrementado com outros temperos, tais como pimenta, orégano, páprica, sálvia ou algum outro que você preferir. E caso não goste de molho com aqueles pedacinhos de cebola, bata-o em um mixer após pronto, e deixe tudo bem lisinho.
Agora que você já sabe como preparar esse delicioso molho, que tal utilizá-lo em outra receita? Aqui no Receiteria existe uma massa de pizza de fermentação natural que pode ser recheada a sua maneira, e é claro, com esse molho como base. Não deixe de experimentar!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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Lil Fossati Casella Pereira
02/08/2025