Moqueca asiática de pirarucu

Moqueca asiática de pirarucu

6 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a cebola, o gengibre ralado, os tomates, a pimenta-dedo-de-moça, o pimentão e bata bem.
  2. Transfira para uma panela e acrescente a pasta de curry e a cúrcuma.
  3. Cozinhe por quinze minutos, adicione o leite de coco, o azeite de dendê e tempere com sal e pimenta.
  4. Cozinhe até reduzir e engrossar.
  5. Em uma vasilha, coloque o peixe e os frutos do mar e tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
  6. Em uma panela, coloque o azeite e grelhe os frutos do mar. Reserve.
  7. Na mesma panela, coloque o peixe e grelhe também.
  8. Em um refratário, distribua o peixe e os frutos do mar e cubra com o molho quente.
  9. Finalize com o coentro picado. Bom apetite.

receita de @degustandocomdea

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dicas do receiteria

Essa moqueca asiática de pirarucu fica ainda mais gostosa se o peixe e os frutos do mar forem bem fresquinhos, hein! Sirva com um arroz branco soltinho e aproveite cada garfada. Não deixe de conferir essas outras receitas de moqueca de peixe.

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