Moqueca de pirarucu

Moqueca de pirarucu

Jê Viecili 8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões e o pirarucu com sal e pimenta-do-reino.
  2. Corte o pirarucu em pedaços médios.
  3. Descasque e corte as cebolas em meias lua.
  4. Retire as sementes e a parte branca dos pimentões e corte em fatias finas.
  5. Corte os tomates em fatias também.
  6. Descasque e corte os dentes de alho em cubinhos.
  7. Em uma panela grande, adicione uma colher de sopa de azeite de dendê e uma colher de sopa de azeite.
  8. Refogue a cebola cortada e uma pitada de sal.
  9. Adicione o alho e os pimentões cortados.
  10. Deixe refogar por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
  11. Temperar com sal e pimenta-do-reino.
  12. Acomode as fatias de tomate e não mexa a panela.
  13. Adicione os camarões e os pedaços de pirarucu.
  14. Adicionar o leite de coco e o azeite de dendê.
  15. Deixar cozinhar e, se necessário, ajuste o sal. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

De acompanhamento, a sugestão é servir com arroz branco e farofa de dendê. Se quiser, prepare uma refrescante saladinha verde.

Aprenda novas receitas de moqueca para ter infinitas possibilidades.

veja mais receitas

Moqueca Pirarucu

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments