Ingredientes
- 4 dentes de alho picados
-
300 ml de azeite
-
300 g de carne de siri
-
1/2 pimentão vermelho fatiado em rodelas
-
1/2 pimentão amarelo fatiado em rodelas
-
1 tomate sem sementes fatiado em rodelas
-
1 cebola fatiada em rodelas
-
Sal a gosto
-
Suco de 1 limão
-
300 ml de leite de coco
-
1 xícara de coentro picado
-
70 ml de azeite de dendê
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o alho com um fio de azeite até dourar levemente.
-
Adicione o sal, os pimentões, a carne de siri, o tomate, a cebola e tempere tudo com sal.
-
Mexa levemente, adicione o restante do azeite e suco de limão.
-
Cozinhe até ferver, acrescente o leite de coco e o coentro.
-
Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por cerca de 20 minutos.
-
Adicione o azeite de dendê e cozinhe por mais 5 minutos após levantar fervura.
-
Sirva quente.
Receita de @quintosabor.bymonica