Mousse de coco com chocolate fácil

Testamos e aprovamos!
9 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina com água e aqueça no micro-ondas por 10 segundos.
  2. Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite de coco, o leite, o creme de leite, o coco ralado, a gelatina e bata por cerca de 3 a 5 minutos.
  3. Transfira a mousse para um refratário e leve para a geladeira por 4 horas.
  4. Em uma panela, coloque o chocolate, o creme de leite e vá misturando e mexendo, em fogo baixo, até formar uma ganache. Deixe esfriar.
  5. Despeje a ganache por cima da mousse (já firme) e espalhe bem.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar coco fresco ralado por cima, para decorar.

Você pode adicionar conhaque a gosto na ganache, para um sabor diferente.

veja mais receitas

Chocolate Coco Mousse

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments