9 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina com água e aqueça no micro-ondas por 10 segundos.
- Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite de coco, o leite, o creme de leite, o coco ralado, a gelatina e bata por cerca de 3 a 5 minutos.
- Transfira a mousse para um refratário e leve para a geladeira por 4 horas.
- Em uma panela, coloque o chocolate, o creme de leite e vá misturando e mexendo, em fogo baixo, até formar uma ganache. Deixe esfriar.
- Despeje a ganache por cima da mousse (já firme) e espalhe bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar coco fresco ralado por cima, para decorar.
Você pode adicionar conhaque a gosto na ganache, para um sabor diferente.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários