Dicas:
Você pode adicionar coco fresco ralado por cima, para decorar.
Você pode adicionar conhaque a gosto na ganache, para um sabor diferente.
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina sem sabor
-
1/4 de xícara de chá de água (para hidratar a gelatina)
-
1 lata de leite condensado
-
200ml de leite de coco
-
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medidor)
-
1 caixa de creme de leite
-
50 gramas de coco seco ralado
-
200 gramas de chocolate meio amargo picado
-
100g de creme de leite
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina com água e aqueça no micro-ondas por 10 segundos.
-
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite de coco, o leite, o creme de leite, o coco ralado, a gelatina e bata por cerca de 3 a 5 minutos.
-
Transfira a mousse para um refratário e leve para a geladeira por 4 horas.
-
Em uma panela, coloque o chocolate, o creme de leite e vá misturando e mexendo, em fogo baixo, até formar uma ganache. Deixe esfriar.
-
Despeje a ganache por cima da mousse (já firme) e espalhe bem.
-
Agora é só servir. Bom apetite.