Ingredientes
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Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina com água e aqueça no micro-ondas por 10 segundos.
- Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite de coco, o leite, o creme de leite, o coco ralado, a gelatina e bata por cerca de 3 a 5 minutos.
- Transfira a mousse para um refratário e leve para a geladeira por 4 horas.
- Em uma panela, coloque o chocolate, o creme de leite e vá misturando e mexendo, em fogo baixo, até formar uma ganache. Deixe esfriar.
- Despeje a ganache por cima da mousse (já firme) e espalhe bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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anote aí...
Você pode adicionar coco fresco ralado por cima, para decorar.
Você pode adicionar conhaque a gosto na ganache, para um sabor diferente.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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