Mousse de coco com chocolate fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas 9 porções 30min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina com água e aqueça no micro-ondas por 10 segundos.
  2. Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite de coco, o leite, o creme de leite, o coco ralado, a gelatina e bata por cerca de 3 a 5 minutos.
  3. Transfira a mousse para um refratário e leve para a geladeira por 4 horas.
  4. Em uma panela, coloque o chocolate, o creme de leite e vá misturando e mexendo, em fogo baixo, até formar uma ganache. Deixe esfriar.
  5. Despeje a ganache por cima da mousse (já firme) e espalhe bem.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

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Você pode adicionar coco fresco ralado por cima, para decorar.

Você pode adicionar conhaque a gosto na ganache, para um sabor diferente.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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