Mousse de coco com chocolate fácil


30min

9 porções
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Dicas:
Você pode adicionar coco fresco ralado por cima, para decorar.
Você pode adicionar conhaque a gosto na ganache, para um sabor diferente.

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1/4 de xícara de chá de água (para hidratar a gelatina)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medidor)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50 gramas de coco seco ralado
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 100g de creme de leite

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Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina com água e aqueça no micro-ondas por 10 segundos.
  2. Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite de coco, o leite, o creme de leite, o coco ralado, a gelatina e bata por cerca de 3 a 5 minutos.
  3. Transfira a mousse para um refratário e leve para a geladeira por 4 horas.
  4. Em uma panela, coloque o chocolate, o creme de leite e vá misturando e mexendo, em fogo baixo, até formar uma ganache. Deixe esfriar.
  5. Despeje a ganache por cima da mousse (já firme) e espalhe bem.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.