Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O cupuaçu é um fruto nativo da Amazônia brasileira. Por isso, é mais fácil encontrar a fruta e a polpa nas regiões do Norte do país. Mas, caso tenha alguma Casa do Norte em sua cidade, você pode encontrar lá, ou até mesmo na internet.
Lembre-se de utilizar ingredientes de qualidade, para que o resultado da mousse seja satisfatório.
Se for servir como sobremesa para o almoço, considere preparar da noite para o dia. Dessa forma, o doce fica mais consistente e você não precisa se preocupar com atrasos.
Essa mousse é tão cremosa e delicada que nem precisa de finalização, até purinha é uma sensação. Mas, se desejar uma camada extra de sabor, experimente triturar biscoito amanteigado de chocolate e polvilhe por cima na hora de servir.
Diferente e deliciosa, esta mousse de cupuaçu é ideal para quem deseja inovar na hora de preparar uma sobremesa. O sabor é leve e refrescante, ideal para servir em dias quentes, e o preparo é muito fácil e prático de fazer. Confira também estas receitas com cupuaçu que aproveitam o melhor que esse ingrediente tem para oferecer!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Leonardo
17/11/2024