Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode finalizar a sua mousse decorando ela com a fruta do sabor escolhido.
Você também pode fazer caldas para finalizar, ou decorar com ganaches, chantilly, chocolate em pó e leite em pó polvilhados ou raspas de frutas.
Se preferir desenformar, use o dobro da quantidade de gelatina, para que a sobremesa fique mais consistente.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Rafael
26/02/2025