8 porções
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer uma deliciosa mousse de gelatina! Aqui utilizamos o sabor de cereja, mas você pode usar qualquer outro de sua preferência;
-
Em um recipiente, dissolva a gelatina na água - a água deve estar quente, mas não fervente. Misture bem;
-
Em um liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida na água. Bata por cerca de 3 a 5 minutos;
-
Transfira para um refratário e leve para gelar na geladeira por cerca de 4 horas, ou até firmar;
-
E está pronto! Sirva essa sobremesa fácil e prática.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso queira, você pode finalizar a sua mousse decorando ela com a fruta do sabor escolhido.
Você também pode fazer caldas para finalizar, ou decorar com ganaches, chantilly, chocolate em pó e leite em pó polvilhados ou raspas de frutas.
Se preferir desenformar, use o dobro da quantidade de gelatina, para que a sobremesa fique mais consistente.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários