Mousse de maracujá com chantilly

Mousse de maracujá com chantilly

Karol Carvalho 6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e dois maracujás.
  2. Coloque em um refratário e leve à geladeira.
  3. Em uma batedeira, coloque o chantilly e uma colher de açúcar. Bater até ficar firme.
  4. Coloque em cima do mousse e reserve.
  5. Em uma panela, coloque o outro maracujá, uma colher de açúcar e as três colheres de água.
  6. Deixe ferver um pouco e depois desligue o fogo. Deixar esfriar.
  7. Coloque a calda em cima do chantilly e leve à geladeira por 3 horas.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

E para escolher um bom maracujá, basta identificar se a fruta está bem amarela, com a casca enrugada e sem nenhum sinal de manchas escuras.

Agora, confira a nossa tradicional receita de mousse de maracujá fácil e cremosa para comer um docinho e ainda ficar calminho.

veja mais receitas

Maracujá Mousse de maracujá

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments