atualizada em 14/10/2024
6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e dois maracujás.
- Coloque em um refratário e leve à geladeira.
- Em uma batedeira, coloque o chantilly e uma colher de açúcar. Bater até ficar firme.
- Coloque em cima do mousse e reserve.
- Em uma panela, coloque o outro maracujá, uma colher de açúcar e as três colheres de água.
- Deixe ferver um pouco e depois desligue o fogo. Deixar esfriar.
- Coloque a calda em cima do chantilly e leve à geladeira por 3 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
E para escolher um bom maracujá, basta identificar se a fruta está bem amarela, com a casca enrugada e sem nenhum sinal de manchas escuras.
Agora, confira a nossa tradicional receita de mousse de maracujá fácil e cremosa para comer um docinho e ainda ficar calminho.
sugestão para você
Mousse de maracujá fácil e cremosa
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!