Ingredientes da mousse
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”281670″]
Publicidade
anote aí...
Você também pode preparar essa sobremesa com outros sabores de suco Tang, como uva e morango. Aproveite para variar!
Ao selecionar as frutas para fazer a calda, opte pelo maracujá doce, ao invés do azedo.
É comum deixar as sementes do maracujá na calda, mas você pode removê-las, caso prefira uma sobremesa menos ácida.
Se você tem um pacotinho de gelatina sem sabor em casa, vale a pena testar a receita de mousse de maracujá fácil e cremoso! Esta é uma opção para quem gosta da consistência mais durinha.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagram
Mousse de maracujá fácil e cremosa
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!