Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Hidrate a gelatina com a água morna em uma tigela, e reserve;
Receiteria
-
Coloque os morangos, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador, e bata até homogeneizar;
Receiteria
-
Acrescente a gelatina hidratada, e bata por cerca de mais 3 minutos;
Receiteria
-
Transfira o mousse para um refratário, e leve-o à geladeira por no mínimo 2 horas. Depois, é só servir.
Receiteria
Caso queira, reserve alguns morangos para decorar seu mousse. E você também pode adicionar uma ganache de chocolate amargo sobre ele para dar um contraste de sabores. Aproveite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
Mousse de morango
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!