Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Hidrate a gelatina com a água morna em uma tigela, e reserve;
Receiteria
-
Coloque os morangos, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador, e bata até homogeneizar;
Receiteria
-
Acrescente a gelatina hidratada, e bata por cerca de mais 3 minutos;
Receiteria
-
Transfira o mousse para um refratário, e leve-o à geladeira por no mínimo 2 horas. Depois, é só servir.
Receiteria
Caso queira, reserve alguns morangos para decorar seu mousse. E você também pode adicionar uma ganache de chocolate amargo sobre ele para dar um contraste de sabores. Aproveite!
Publicidade
![Heloisa Manzano](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/heloisa-manzano.png)
feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram![Mousse de morango](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/mousse-de-morango-capa-400x220.png)
sugestão para você
Mousse de morango
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários