Mousse de morango simples

Mousse de morango simples

Testada por Heloisa Manzano 12 porções 15min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Hidrate a gelatina com a água morna em uma tigela, e reserve;
  3. Receiteria

    Coloque os morangos, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador, e bata até homogeneizar;
  4. Receiteria

    Acrescente a gelatina hidratada, e bata por cerca de mais 3 minutos;
  5. Receiteria

    Transfira o mousse para um refratário, e leve-o à geladeira por no mínimo 2 horas. Depois, é só servir.

Caso queira, reserve alguns morangos para decorar seu mousse. E você também pode adicionar uma ganache de chocolate amargo sobre ele para dar um contraste de sabores. Aproveite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Mousse de morango
sugestão para você

Mousse de morango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments