Lista de ingredientes
- 1/2 pacote de gelatina sem sabor
- 3 colheres de sopa de água morna (para hidratar a gelatina)
- 300 g de morangos frescos picados
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de limão espremido
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Hidrate a gelatina com a água morna em uma tigela, e reserve;

Receiteria
- Coloque os morangos, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador, e bata até homogeneizar;

Receiteria
- Acrescente a gelatina hidratada, e bata por cerca de mais 3 minutos;

Receiteria
- Transfira o mousse para um refratário, e leve-o à geladeira por no mínimo 2 horas. Depois, é só servir.

Receiteria
Caso queira, reserve alguns morangos para decorar seu mousse. E você também pode adicionar uma ganache de chocolate amargo sobre ele para dar um contraste de sabores. Aproveite!