Mousse de salmão

Mousse de salmão

Chef Cristina Haaland 4 a 6 porções 250min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Molhe a forma que você irá usar para colocar a mousse.
  2. Forre com plástico filme todo a forma. Reserve.
  3. Coloque metade do salmão por todo o fundo e laterais da forma. Reserve.
  4. Em um processador, bata o restante do salmão até moer bem.
  5. Transfira para um recipiente, adicione o cream cheese, o creme de leite, a páprica doce e misture bem.
  6. Despeje na forma com o salmão, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  7. Desenforme com cuidado e decore com ramos de dill.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Caso você não encontre creme de leire fresco, pode utilizar o de caixinha mais comum também.
E se quiser aumentar a receita, é só dobrar os ingredientes e seguir os mesmos passos.

Para acompanhar essa mousse de salmão, confira esta lista de receitas de entradas perfeitas para acompanhar e combinar com o prato.

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Peixe Salmão

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