4 a 6 porções
250min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Molhe a forma que você irá usar para colocar a mousse.
- Forre com plástico filme todo a forma. Reserve.
- Coloque metade do salmão por todo o fundo e laterais da forma. Reserve.
- Em um processador, bata o restante do salmão até moer bem.
- Transfira para um recipiente, adicione o cream cheese, o creme de leite, a páprica doce e misture bem.
- Despeje na forma com o salmão, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
- Desenforme com cuidado e decore com ramos de dill.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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dicas do receiteria
Caso você não encontre creme de leire fresco, pode utilizar o de caixinha mais comum também.
E se quiser aumentar a receita, é só dobrar os ingredientes e seguir os mesmos passos.
Para acompanhar essa mousse de salmão, confira esta lista de receitas de entradas perfeitas para acompanhar e combinar com o prato.
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