Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o tomate seco, o azeite, o creme de leite, o cream cheese, o sal, a pimenta e bata até tudo misturar.
- Hidrate a gelatina com a água e leve para o micro-ondas para dissolver.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata até incorporar.
- Em uma forma untada com óleo, passe um pouco de água e transfira a mousse do liquidificador.
- Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
- Desenforme e decore com tomate seco e manjericão.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @renata.casa
Publicidade
anote aí...
Essa receita é perfeita para servir nas entradas, acompanhando torradinhas, pães fresquinhos e para rechear sanduíches. Deixando a sua refeição mais saborosa e sofisticada.
Se você gosta muito dessa versão do tomate, não deixe de conferir esta lista completa de receitas com tomate seco com diversas opções fáceis e saborosas.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Cláudia Magalhães
20/09/2025