Mousse salgada de abacate

Mousse salgada de abacate

Vera Ligia Pires de Souza 4 pessoas 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o abacate em pedaços menores e transfira para um liquidificador.
  2. Adicione o leite de coco e bata até formar um creme homogêneo.
  3. Acrescente o alho-poró, o sal e bata até misturar.
  4. Hidrate a gelatina com metade da água que pede nas instruções do fabricante e despeje no liquidificador.
  5. Bata até incorporar bem.
  6. Transfira para uma forma de silicone e leve para a geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
  7. Desenforme e sirva. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Abacate Fit

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!