Mousse salgada de abacate

Mousse salgada de abacate

20min

4 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 2 abacates médios maduros
  • 2 xícaras de chá de leite de coco (ou outro tipo)
  • 1/2 xícara de chá de alho-poró picado e tostado
  • Sal a gosto
  • 2 pacotinhos de gelatina sem sabor incolor

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o abacate em pedaços menores e transfira para um liquidificador.
  2. Adicione o leite de coco e bata até formar um creme homogêneo.
  3. Acrescente o alho-poró, o sal e bata até misturar.
  4. Hidrate a gelatina com metade da água que pede nas instruções do fabricante e despeje no liquidificador.
  5. Bata até incorporar bem.
  6. Transfira para uma forma de silicone e leve para a geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
  7. Desenforme e sirva. Bom apetite.

Receita de @veraligiasouza