Muffin de banana com crocante de aveia

Muffin de banana com crocante de aveia

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 18/06/2024
20 muffins
40min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela, coloque o ovo, a manteiga, o leite, as bananas e misture bem;
  3. Receiteria

    Em outro recipiente, coloque os ingredientes secos e misture;
  4. Receiteria

    Junte os secos com os molhados e misture bem até incorporar. Reserve;
  5. Receiteria

    Separe os ingredientes para a cobertura;
  6. Receiteria

    Misture bem tudo e reserve;
  7. Receiteria

    Unte forminhas de cupcakes, despeje uma porção (cerca de 1 colher de sopa bem cheia) da massa em cada e cubra com a cobertura;
  8. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourarem. Agora é só servir.

Sirva com geleia ou mel para uma combinação deliciosa.

O muffin também é um ótimo acompanhamento para chás ou café expresso forte.

Bom apetite![um_bookmarks_button post_id=”176037″]

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Aveia Banana Muffin

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!