Muffin de batata-doce

Muffin de batata-doce

30min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100 gramas de batata-doce cozida
  • 2 Bananas
  • 1 xícara rasa de cacau em pó
  • 1/3 de xícara de xilitol
  • 1 xícara de farinha de amêndoas ou de coco
  • 1 xícara de castanha-de-caju
  • 1/3 de xícara de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, batata-doce, banana, cacau em pó, xilitol, farinha de amêndoas, castanhas-de-caju e óleo de coco.
  2. Bata bem, até obter uma massa pastosa.
  3. Acrescente o fermento e mexa levemente.
  4. Despeje essa massa em forminhas de cupcake untadas com óleo de coco.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @nutrileila