Muffin de batata-doce

Muffin de batata-doce

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, batata-doce, banana, cacau em pó, xilitol, farinha de amêndoas, castanhas-de-caju e óleo de coco.
  2. Bata bem, até obter uma massa pastosa.
  3. Acrescente o fermento e mexa levemente.
  4. Despeje essa massa em forminhas de cupcake untadas com óleo de coco.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nutrileila

Publicidade

veja mais receitas

Batata-doce Muffin

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!