Muffin de batata-doce
Ingredientes
- 3 ovos
-
100 gramas de batata-doce cozida
-
2 Bananas
-
1 xícara rasa de cacau em pó
-
1/3 de xícara de xilitol
-
1 xícara de farinha de amêndoas ou de coco
-
1 xícara de castanha-de-caju
-
1/3 de xícara de óleo de coco
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, batata-doce, banana, cacau em pó, xilitol, farinha de amêndoas, castanhas-de-caju e óleo de coco.
-
Bata bem, até obter uma massa pastosa.
-
Acrescente o fermento e mexa levemente.
-
Despeje essa massa em forminhas de cupcake untadas com óleo de coco.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @nutrileila