Ingredientes
- 2 ovos
-
1/2 xícara de chá de açúcar demerara
-
1/4 xícara de chá de óleo de coco
-
1/2 xícara de chá de leite de coco
-
1/4 xícara de chá de coco ralado
-
1/4 xícara de cháde amido de milho
-
3/4 xícara de chá de farinha de trigo
-
1/2 colher de chá de sopa de fermento químico em pó
-
1/2 xícara de chá de mirtilos frescos
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e bata com um fuet até espumar.
-
Acrescente o leite de coco, coco ralado, o amido, a farinha e mexa até ficar homogêneo.
-
Adicione o fermento, os mirtilos e misture delicadamente.
-
Transfira a massa para forminhas de muffin untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
-
Sirva acompanhado de leite ou café. Bom apetite .
Receita de @ carolavesani