Muffin de coco e mirtilos

Muffin de coco e mirtilos

30min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1/4 xícara de chá de óleo de coco
  • 1/2 xícara de chá de leite de coco
  • 1/4 xícara de chá de coco ralado
  • 1/4 xícara de cháde amido de milho
  • 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sopa de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara de chá de mirtilos frescos

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e bata com um fuet até espumar.
  2. Acrescente o leite de coco, coco ralado, o amido, a farinha e mexa até ficar homogêneo.
  3. Adicione o fermento, os mirtilos e misture delicadamente.
  4. Transfira a massa para forminhas de muffin untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
  5. Sirva acompanhado de leite ou café. Bom apetite .

Receita de @ carolavesani