Ingredientes da massa
- 2 ovos
-
100ml de leite de coco
-
3 colheres de sopa de creme de leite
-
1 colher de sopa de manteiga derretida
-
1/2 xícara de chá de coco ralado tostado
-
1/4 de xícara de chá de farinha de coco
-
2 colheres de sopa de xilitol
-
1 colher de chá de fermento químico
Ingredientes da cobertura
- ¼ de xícara de coco ralado (e tostado)
-
½ xícara de chá de leite de coco
-
1 colher de açúcar demerara
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione os ovos, o leite de coco, o creme de leite, a manteiga derretida e misturar bem.
-
Acrescente a farinha, o coco ralado, o xilitol e misture novamente.
-
Coloque o fermento, misture com cuidado e despeje a massa em forminhas de cupcake.
-
Leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 30 minutos.
-
Em outro recipiente, adicione o coco ralado, o leite de coco, o açúcar e misture.
-
Despeje a cobertura por cima dos bolinhos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @comidinhas.da.je