Muffin de coco low carb

Muffin de coco low carb

40min

10 unidades
Avalie

Ingredientes da massa

  • 2 ovos
  • 100ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado tostado
  • 1/4 de xícara de chá de farinha de coco
  • 2 colheres de sopa de xilitol
  • 1 colher de chá de fermento químico

Ingredientes da cobertura

  • ¼ de xícara de coco ralado (e tostado)
  • ½ xícara de chá de leite de coco
  • 1 colher de açúcar demerara

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione os ovos, o leite de coco, o creme de leite, a manteiga derretida e misturar bem.
  2. Acrescente a farinha, o coco ralado, o xilitol e misture novamente.
  3. Coloque o fermento, misture com cuidado e despeje a massa em forminhas de cupcake.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 30 minutos.
  5. Em outro recipiente, adicione o coco ralado, o leite de coco, o açúcar e misture.
  6. Despeje a cobertura por cima dos bolinhos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @comidinhas.da.je