Muffin de pizza vegano sem glúten

Muffin de pizza vegano sem glúten

5 porções
45min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Misture em um recipiente o tomate e a azeitona, tempere e mexa bem. Reserve.
  2. Junte em uma tigela o mix de farinhas, o sal e o fermento. Misture brevemente.
  3. Adicione o azeite e a água e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Transfira a massa para as forminhas de muffin e coloque o recheio de tomate e o queijo vegetal por cima.
  5. Leve as forminhas ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
  6. Aguarde esfriar e sirva. Bom apetite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

As forminhas ideais para este preparo são as mesmas utilizadas para fazer cupcakes. Caso as formas que você tem disponível não sejam de silicone ou papel, é necessário untá-las e enfarinhá-las antes de adicionar a massa.

Uma outra possibilidade para este preparo é transferir apenas metade da massa para as forminhas, então adicionar o recheio e finalmente cobrir com o restante da massa.

Confira também outras receitas de bolinho vegano que vão te conquistar pelo sabor!

veja mais receitas

Muffin Sem glúten Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!