Muffin de pizza vegano sem glúten

Muffin de pizza vegano sem glúten

5 porções 45min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Misture em um recipiente o tomate e a azeitona, tempere e mexa bem. Reserve.
  2. Junte em uma tigela o mix de farinhas, o sal e o fermento. Misture brevemente.
  3. Adicione o azeite e a água e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Transfira a massa para as forminhas de muffin e coloque o recheio de tomate e o queijo vegetal por cima.
  5. Leve as forminhas ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
  6. Aguarde esfriar e sirva. Bom apetite.

receita de @to_comendo

Publicidade

dicas do receiteria

As forminhas ideais para este preparo são as mesmas utilizadas para fazer cupcakes. Caso as formas que você tem disponível não sejam de silicone ou papel, é necessário untá-las e enfarinhá-las antes de adicionar a massa.

Uma outra possibilidade para este preparo é transferir apenas metade da massa para as forminhas, então adicionar o recheio e finalmente cobrir com o restante da massa.

Confira também outras receitas de bolinho vegano que vão te conquistar pelo sabor!

veja mais receitas

Muffin Sem glúten Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments