Muffin de queijo saudável

Muffin de queijo saudável

Lucas Brancaccio 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o ovo e bata até começar a espumar.
  2. Adicione o leite e bata mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha, um pouco de sal, o parmesão e misture bem.
  4. Junte o fermento e misture delicadamente.
  5. Transfira para forminhas de muffin e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  6. Aproveite e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para que o sabor fique perfeito, você deve usar parmesão fresco!

Se quiser, pode substituir o leite tradicional por uma versão desnatada ou vegetal.

Aproveite e confira também essas receitas de muffin salgado que vão deixar qualquer ocasião mais gostosa.

veja mais receitas

Muffin Queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Rayane

Eu gostei bastante, achei que ficaria seco devido a farinha de aveia, mas com o leite e queijo ficou fofinho e gostoso.