Muffins de banana e maçã

Muffins de banana e maçã

Vera Ligia Pires de Souza 10 a 12 porç. 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque as bananas, 2 e 1/2 maçãs, os ovos, o óleo, o leite, a canela e bata até misturar bem. Reserve.
  2. Em um recipiente, coloque os ingredientes secos (menos o fermento) e misture.
  3. Despeje o líquido do liquidificador e misture bem.
  4. Junte o restante das maçãs, o fermento e misture até incorporar.
  5. Despeje em forminhas de cupcakes untadas e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 50 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Banana Maçã Muffin

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!