Muffins de banana e maçã

Muffins de banana e maçã

60min

10 a 12 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 bananas picadas
  • 4 maçãs picadas
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco derretido
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • Canela a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha sem glúten
  • 1 xícara de chá de farinha de coco + farinha de amêndoas
  • 1 xícara de chá de açúcar de coco
  • 1 colher de sopa de pyssilium
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque as bananas, 2 e 1/2 maçãs, os ovos, o óleo, o leite, a canela e bata até misturar bem. Reserve.
  2. Em um recipiente, coloque os ingredientes secos (menos o fermento) e misture.
  3. Despeje o líquido do liquidificador e misture bem.
  4. Junte o restante das maçãs, o fermento e misture até incorporar.
  5. Despeje em forminhas de cupcakes untadas e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 50 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @veraligiasouza