Muffins de cenoura com coco e chocolate
Ingredientes
- 3 ovos
-
2 cenouras grandes cortadas em cubos
-
1/2 xícara de azeite
-
1 xícara de açúcar mascavo ou 1/2 xícara de xilitol
-
2 xícaras de farinha de aveia fina
-
1 a 2 xícaras de coco triturado
-
1 colher de sopa de fermento
-
1 barra de chocolate 70%
Modo de preparo
- No liquidificador coloque 2 ovos, a cenoura, o azeite, o açúcar ou xilitol.
-
Bata até ficar homogêneo.
-
Em seguida, peneire a farinha de aveia e despeje a mistura líquida por cima.
-
Adicione o coco triturado.
-
Coloque o fermento e incorpore.
-
Espalhe a massa em forminhas de silicone.
-
Coloque 1 quadradinho de chocolate sobre cada muffin.
-
Asse em forno médio por 20 a 30 minutos.
Receita de @torquatofits