Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a farinha e o sal em uma tigela.
 - Adicione o leite, os ovos e o queijo ralado.
 - Em seguida, coloque o tomate, a salsinha e as ervas.
 - Coloque o palmito na massa.
 - Por último, adicione o fermento e mexa apenas para incorporar.
 - Despeje a massa em forminhas de cupcake, preenchendo apenas 3/4 delas.
 - Asse os muffins em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 35 minutos.
 - Estão prontos para servir.
 
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Se usar forminhas que não são de silicone, não se esqueça de untar e enfarinhar antes de despejar a massa. Além disso, se quiser muffins mais dourados, desligue o forno e deixe ali dentro até a hora de servir. Sabendo disso, aproveite para conferir também as outras receitas de muffin salgado para um lanchinho individual.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 
            
            
    Ricardo Pegoraro    
            
22/07/2025