Naked cake red velvet

Naked cake red velvet

35min

1 bolo
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Ingredientes da massa

  • 250 gramas de beterraba sem casca e cortada em pedacinhos
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 60 ml de suco de limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de raspas da casca de um limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Ingredientes do recheio

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 pote de 150 gramas de cream cheese

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Modo de preparo da massa

  1. No liquidificador bata a beterraba, os ovos, o óleo, o açúcar e o suco de limão.
  2. Despeje em uma tigela, misture a farinha e as raspas de limão.
  3. Incorpore o fermento e despeje a massa em uma forma untada forrada com papel manteiga.
  4. Asse em forno a 180 °C por 35 minutos.
  5. Espere amornar e desenforme.
  6. Corte o bolo ao meio.

Modo de preparo do recheio

  1. Coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga em uma panela.
  2. Leve ao fogo e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro.
  3. Desligue o fogo, misture o cream cheese e cubra com um plástico filme.
  4. Deixe na geladeira até esfriar.
  5. Coloque em um saco de confeiteiro e recheie o bolo.
  6. Encaixe a outra metade da massa e decore o topo do bolo com um pouco de recheio.
  7. Se desejar, decore com frutas.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @receitasedicasdami