Naked cake de merengue

Naked cake de merengue

Chef Cristina Haaland 10 porções 100min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Bata as gemas e o açúcar.
  2. Em seguida coloque a manteiga em temperatura ambiente.
  3. Lentamente vá colocando a farinha, sempre alternando com o leite.
  4. Adicione o fermento, o bicarbonato e o sal.
  5. Bata as claras em neve e incorpore na massa.
  6. Misture bem e despeje em duas formas forradas com papel manteiga.
  7. Asse em forno preaquecido a 170 °C por 40 minutos.
  8. Espere esfriar e desenforme.
  9. Em seguida, bata o creme de leite com as colheres de sopa de açúcar até chegar ao ponto de chantilly.
  10. Corte o topo do primeiro bolo e coloque no prato de servir.
  11. Regue com 3 colheres de sopa de guaraná e espalhe um pouco de chantilly por cima.
  12. Coloque parte dos morangos picados ao meio e os suspiros por cima do chantilly.
  13. Corte o segundo bolo da mesma forma e encaixe por cima do recheio.
  14. Regue com guaraná, cubra com chantilly e morangos.
  15. Finalize com morangos inteiros e folhas de hortelã.
  16. Deixe na geladeira por 1h e sirva. Bom apetite.

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dicas do receiteria

O morango não é a única fruta usada para decorar seu naked cake com merengue. Se preferir, você pode trazer pêssegos, abacaxi e até frutas vermelhas. Sinta-se à vontade para fazer a troca. Sabendo disso, agora aproveite e dê uma espiada nas receitas de sobremesas para adoçar dias difíceis.

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Merengue Naked cake

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