Torta merengue com frutas vermelhas

Torta merengue com frutas vermelhas

Chef Cristina Haaland 8 pessoas 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um bowl, misture todas as frutas vermelhas. Reserve.
  2. Em uma batedeira, bata o creme de leite, o açúcar e o mascarpone até virar um creme firme.
  3. Cuidado com o ponto do creme para não virar manteiga, ele precisa ficar cremoso.
  4. Adicione o suco de limão e bata levemente para incorporar.
  5. Divida o creme em 3 partes. Reserve.
  6. Na travessa de servir, coloque um disco de merengue, uma camada de creme e as frutas vermelhas.
  7. Repita o processo com os outros discos.
  8. Na última camada, coloque algumas frutas vermelhas inteiras, physalis e folhas de hortelã.
  9. Deixe na geladeira por 30 minutos antes de servir com groselha.
  10. Sirva e bom apetite.

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dicas do receiteria

No verão, uma torta de merengue com frutas vermelhas consegue fazer todo mundo sorrir e repetir. Refrescantes e leves, há várias receitas de tortas de frutas vermelhas. Teste várias e sirva com um suco bem gelado da sua preferência.

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