Torta de frutas vermelhas e mascarpone

Torta de frutas vermelhas e mascarpone

Chef Cristina Haaland 10 pessoas 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Com um rolo, abra a massa folhada laminada e cubra o fundo e as laterais de uma forma de 25 x 37 cm.
  2. Nas laterais da forma, coloque uma faixa de papel alumínio para firmar a massa.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 ou 20 minutos.
  4. Retire o papel alumínio e volte a forma ao forno até a massa ficar dourada, aproximadamente 10 minutos. Reserve.
  5. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até começar a incorpar.
  6. Acrescente o açúcar e o limão. Bata por mais 5 minutos sem deixar o creme endurecer.
  7. Adicione o mascarpone e mexa delicadamente com um fouet. Mantenha na geladeira até o momento da montagem.
  8. Coloque a massa já fria em uma travessa de servir e despeje o creme por cima.
  9. Decore com todas as frutas vermelhas.
  10. Sirva e bom apetite.

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dicas do receiteria

Se na sua cidade for difícil encontrar frutas vermelhas frescas, compre congeladas. Porém, ao descongelar, adoce com meia xícara de chá de açúcar. Embora não tenha o mesmo frescor, o sabor fica muito bom! Aproveite e confira outras receitas de torta de frutas vermelhas. Algumas combinações de recheios vão mexer com a sua criatividade.

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