Bolo de chocolate com merengue

Bolo de chocolate com merengue

6 a 8 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes, menos o açúcar e as claras do merengue.
  2. Quando ficar homogêneo, despeje em uma forma untada.
  3. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  4. Enquanto o bolo esfria, cozinhe o açúcar e as gemas em banho-maria.
  5. Transfira para uma batedeira e bata por 10 minutos até obter picos.
  6. Desenforme o bolo e coloque o merengue por cima.
  7. Está pronto! Sirva e aproveite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

dicas do receiteria

Na finalização do seu bolo você pode maçaricar um pouco a cobertura de merengue, para dar um toque especial. Agora, se você é um apaixonado por bolos, não pode deixar de ir conferir também as outras receitas de bolo de chocolate, fáceis e deliciosas demais para serem ignoradas.

veja mais receitas

Bolo de chocolate Merengue

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments