Naked cake de chocolate sem glúten

Naked cake de chocolate sem glúten

10 porções 60min

ingredientes da massa

ingredientes da ganache

Publicidade

modo de preparo da massa

  1. Dissolva o cacau em água quente e reserve.
  2. Em uma batedeira, misture os ovos e o açúcar até aumentar de volume.
  3. Adicione o óleo e bata mais um pouco.
  4. Acrescente as farinhas e bata até ficar homogêneo.
  5. Misture o cacau diluído à massa.
  6. Inclua o fermento.
  7. Despeje o conteúdo em duas formas de fundo removível forradas com papel manteiga e leve para assar por cerca de 30 minutos em 180 °C.
  8. Tire do forno e deixe esfriar.

modo de preparo da ganache e finalização

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, ou banho-maria.
  2. Bata todos os ingredientes em um processador até virar um creme.
  3. Recheie o bolo e finalize como preferir. Bom apetite.

receita de @andrenutrichef

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar a sua sobremesa mais saborosa, você pode utilizar frutas no recheio e na decoração. Morango e mirtilos combinam muito bem com essa receita. Experimente também outras opções incríveis de naked cake para deixar a vida ainda mais doce.

veja mais receitas

Chocolate Naked cake Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments