Naked cake fit

Naked cake fit

Brunna Alves 6 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa, com exceção do fermento.
  2. Finalize com o fermento e misture até incorporar.
  3. Transfira para uma forma untada, polvilhada com cacau e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos.
  4. Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio, com exceção dos morangos.
  5. Leve para o fogo e mexa até ferver.
  6. Reserve na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  7. No liquidificador, coloque todos os ingredientes da cobertura e bata até formar um creme. Reserve.
  8. Desenforme o bolo morno e corte ele ao meio.
  9. Na base, espalhe o recheio, os morangos picados e depois cubra com a outra parte da massa.
  10. Coloque a cobertura e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Após pronto, você pode servir ou levar por meia hora na geladeira para o recheio e a cobertura darem uma firmada.

Finalize com morangos ou com cacau em pó polvilhado.

Para a receita original, confira o nosso famoso naked cake saboroso.

veja mais receitas

Bolo Bolo fit Naked cake

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments