Ninhos recheados com salmão e cream cheese

Ninhos recheados com salmão e cream cheese

Carla e Leandro 2 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Doure meia cebola no azeite.
  2. Adicione o salmão e ajuste os temperos.
  3. Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a outra metade da cebola.
  4. Quando dourar, coloque a farinha.
  5. Espere dourar a farinha e adicione 1 litro de leite aos poucos. Mexa até dissolver.
  6. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  7. Rale 50 gramas de parmesão em cima do molho e pique o salmão em pedaços menores.
  8. Espalhe uma concha do molho no fundo de um refratário e acomode os ninhos de macarrão por cima.
  9. Recheie com salmão e coloque o cream cheese por cima.
  10. Espalhe o restante do molho por cima e acrescente também 300 ml de leite temperado.
  11. Polvilhe mais 100 gramas de queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
  12. Sirva e bom apetite.

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dicas do receiteria

Os 300 ml de leite, colocados sobre o molho, ajudam no cozimento e podem ser temperados com sal, pimenta e noz-moscada. Além disso, vale colocar todo o queijo ralado ainda no molho, pois irá gratinar igualmente enquanto estiver no forno. Agora, aproveite e confira também as receitas com cream cheese para refeições tentadoras.

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