20 a 30 unid.
37min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no leite morno em uma bacia.
- Adicione o açúcar, os ovos e a margarina.
- Misture bem e coloque a farinha até a massa parar de grudar nas mãos.
- Coloque a massa na bancada e sove por 5 minutos.
- Voltei a massa para a bacia, cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos.
- Depois, modele em formato de nozinhos.
- Coloque na assadeira untada e enfarinhada.
- Depois descansar até dobrar de tamanho.
- Levei para assar até dourar.
- Depois, basta banhar no leite condensado e passar no coco ralado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @carlasoleroficial
Publicidade
anote aí...
Ao invés do leite condensado, você pode usar leite de coco. Fica igualmente uma delícia. Para mais ideias, acesse receitas de rosca deliciosas.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários