Omelete com frango, calabresa e queijo

Omelete com frango, calabresa e queijo

4 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pique o tomate, a cebola, o pimentão e misture, formando um vinagrete.
  2. Bata os ovos com o vinagrete. Acrescente o frango desfiado. Mexa.
  3. Adicione a calabresa, as azeitonas, o queijo picado, a farinha de trigo e os temperos. Misture bem.
  4. Coloque a omelete em uma forma.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Calabresa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!