Omelete com frango, calabresa e queijo

Omelete com frango, calabresa e queijo

50min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 calabresa em cubos
  • 100 gramas de queijo coalho picado
  • 1 colher de farinha de trigo
  • Azeitonas fatiadas
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimentão
  • Temperos de sua preferência

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pique o tomate, a cebola, o pimentão e misture, formando um vinagrete.
  2. Bata os ovos com o vinagrete. Acrescente o frango desfiado. Mexa.
  3. Adicione a calabresa, as azeitonas, o queijo picado, a farinha de trigo e os temperos. Misture bem.
  4. Coloque a omelete em uma forma.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.